Alimentos: introducción, técnica y seguridad
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado |
Publicado: |
Buenos Aires
Turísticas
2016
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Edición: | 5a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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040 | |c BUF | ||
100 | 1 | |a Medin, Roxana | |
245 | |a Alimentos: introducción, técnica y seguridad | ||
250 | |a 5a. ed. |b ampliada y corregida | ||
260 | |a Buenos Aires |b Turísticas |c 2016 | ||
650 | |a Evaluación de los alimentos | ||
650 | |a Manipulación de alimentos | ||
650 | |a Técnica dietética | ||
650 | |a Bromatología | ||
700 | |a Medin, Roxana | ||
942 | |2 ddc |c LIBROS B | ||
999 | |c 48497 |d 48497 |