Microbiología de los alimentos
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado |
Publicado: |
Zaragoza
Acribia
1993
|
Edición: | 4º ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00448nam a2200145Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 140627s9999 xx 000 0 und d | ||
100 | |a Frazier, W. C. | ||
245 | |a Microbiología de los alimentos | ||
250 | |a 4º ed. | ||
260 | |a Zaragoza | ||
260 | |b Acribia | ||
260 | |c 1993 | ||
650 | |a SALUD MICROBIOLOGIA ALIMENTO ALIMENTACION CONSERVACION ALIMENTOS CONTAMINACION SANEAMIENTO INSPECCION ALIMENTOS ENZIMA | ||
700 | |a Westhoff, D. C. | ||
999 | |c 34681 |d 34681 |