Administración de servicios de alimentación I: guías de trabajos prácticos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes, María Rosa
Otros Autores: Ovando, Silvia Graciela
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Buenos Aires Eudeba 1999
Edición:1ª ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00577nam a2200193Ia 4500
003 AR-MpBUF
005 20170809202446.0
008 140627s9999 xx 000 0 und d
040 |c BUF 
100 |a Reyes, María Rosa 
245 |a Administración de servicios de alimentación I: guías de trabajos prácticos 
250 |a 1ª ed. 
260 |a Buenos Aires 
260 |b Eudeba 
260 |c 1999 
650 |a ADMINISTRACIÓN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN PLANIFICACIÓN Y ADMINISTRACIÓN SANITARIA 
700 |a Ovando, Silvia Graciela 
942 |2 ddc  |c LIBROS B 
999 |c 34376  |d 34376