Administración de servicios de alimentación I: guías de trabajos prácticos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado |
Publicado: |
Buenos Aires
Eudeba
1999
|
Edición: | 1ª ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00577nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-MpBUF | ||
005 | 20170809202446.0 | ||
008 | 140627s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |c BUF | ||
100 | |a Reyes, María Rosa | ||
245 | |a Administración de servicios de alimentación I: guías de trabajos prácticos | ||
250 | |a 1ª ed. | ||
260 | |a Buenos Aires | ||
260 | |b Eudeba | ||
260 | |c 1999 | ||
650 | |a ADMINISTRACIÓN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN PLANIFICACIÓN Y ADMINISTRACIÓN SANITARIA | ||
700 | |a Ovando, Silvia Graciela | ||
942 | |2 ddc |c LIBROS B | ||
999 | |c 34376 |d 34376 |