Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado |
Publicado: |
Zaragoza
Acribia
2001
|
Edición: | NULL |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00424nam a2200145Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 140627s9999 xx 000 0 und d | ||
100 | |a Aguilera, José Miguel | ||
245 | |a Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos | ||
250 | |a NULL | ||
260 | |a Zaragoza | ||
260 | |b Acribia | ||
260 | |c 2001 | ||
650 | |a ENERGÍA ALIMENTOS CALOR INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | |a Alvarado, Juan de Dios | ||
999 | |c 33991 |d 33991 |