Textura de los alimentos: medida y percepción
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Indeterminado |
| Publicado: |
Zaragoza
Acribia
2001
|
| Edición: | NULL |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00418nam a2200133Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 140627s9999 xx 000 0 und d | ||
| 100 | |a Rosenthal, Andrew J. | ||
| 245 | |a Textura de los alimentos: medida y percepción | ||
| 250 | |a NULL | ||
| 260 | |a Zaragoza | ||
| 260 | |b Acribia | ||
| 260 | |c 2001 | ||
| 650 | |a PERCEPCIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS TEXTURA DE LOS ALIMENTOS | ||
| 999 | |c 33978 |d 33978 | ||