Alimentos: introducción, técnica y seguridad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Medin, Roxana; Medin, Silvina
Otros Autores: Medin, Roxana, Medin, Silvina
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Buenos Aires Turísticas 2007
Edición:3ª ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00523nam a2200157Ia 4500
008 140626s9999 xx 000 0 und d
100 |a Medin, Roxana; Medin, Silvina 
245 |a Alimentos: introducción, técnica y seguridad 
250 |a 3ª ed 
260 |a Buenos Aires 
260 |b Turísticas 
260 |c 2007 
650 |a ALIMENTOS EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS TÉCNICA DIETÉTICA BROMATOLOGÍA 
700 |a Medin, Roxana 
700 |a Medin, Silvina 
999 |c 32670  |d 32670