Alimentos: introducción, técnica y seguridad
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado |
Publicado: |
Buenos Aires
Turísticas
2007
|
Edición: | 3ª ed |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00523nam a2200157Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 140626s9999 xx 000 0 und d | ||
100 | |a Medin, Roxana; Medin, Silvina | ||
245 | |a Alimentos: introducción, técnica y seguridad | ||
250 | |a 3ª ed | ||
260 | |a Buenos Aires | ||
260 | |b Turísticas | ||
260 | |c 2007 | ||
650 | |a ALIMENTOS EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS TÉCNICA DIETÉTICA BROMATOLOGÍA | ||
700 | |a Medin, Roxana | ||
700 | |a Medin, Silvina | ||
999 | |c 32670 |d 32670 |