Administración de servicios de alimentación II: guías de trabajos prácticos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado |
Publicado: |
Buenos Aires
Eudeba
1999
|
Edición: | 1ª ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00474nam a2200145Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 140626s9999 xx 000 0 und d | ||
100 | |a Braunstein, Silvia L. | ||
245 | |a Administración de servicios de alimentación II: guías de trabajos prácticos | ||
250 | |a 1ª ed. | ||
260 | |a Buenos Aires | ||
260 | |b Eudeba | ||
260 | |c 1999 | ||
650 | |a ADMINISTRACIÓN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN PLANIFICACIÓN Y ADMINISTRACIÓN SANITARIA | ||
700 | |a Gioia, Alicia B. | ||
999 | |c 31467 |d 31467 |