Análisis técnico-económico para la producción de ácido láctico a partir de marlo /
Guardado en:
Autor principal: | Machalec, Jorge Guillermo |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda. Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación productiva |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Avellaneda :
UTN. Facultad Regional Avellaneda.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://rumbostecnologicos.utnfrainvestigacionyposgrado.com/acerca-de-rt/ |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
La importancia del muestreo en la cadena agroalimentaria.
por: Nonzioli, Arnaldo C. -
Productos de maíz.
por: Lezcano, Elizabeth -
Electroquímica : Fundamentos
por: Rubio Felipe, Lamberto A.
Publicado: (1951) -
Producción de ácido láctico por la vía biotecnológica
por: Nanfra, Sol, et al.
Publicado: (2022) -
Línea de peletización de marlos de espiga de maíz
por: Dell' Elce, Cristian Ezequiel, et al.
Publicado: (2022)