La irradiación de alimentos en Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parzanese, Magalí
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: CABA : Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
Materias:
Acceso en línea:Disponible en forma libre y gratuita
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01047Cab#a22002535a#4500
001 INGC-REV-01943
003 AR-LpUFI
005 20221019010422.0
008 201409 9999ag |r| ||| spa d
100 1 |a Parzanese, Magalí.   |9 310407 
245 1 3 |a La irradiación de alimentos en Argentina. 
260 |a CABA :   |b Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. 
300 |a p. 60-64 :   |b il. 
505 0 |a Las radiaciones - Irradiación en la Argentina - El alimento irradiado - El proceso industrial - Instalaciones nacionales 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |9 264149 
650 4 |a RADIACION IONIZANTE  |9 264551 
650 4 |a ENERGIA IONIZANTE  |9 310875 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
773 0 |t Alimentos Argentinos  |d CABA: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca  |g 2014 (63)  |w INGC-REV-00477 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar/HomeAlimentos/publicaciones/revista.php  |z Disponible en forma libre y gratuita 
942 |c AJO  |6 _ 
999 |a CA  |c 22369  |d 22369 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI