|
|
|
|
| LEADER |
00987Cab#a22002295a#4500 |
| 001 |
INGC-REV-01942 |
| 003 |
AR-LpUFI |
| 005 |
20221019010422.0 |
| 008 |
201409 9999ag |r| ||| spa d |
| 100 |
1 |
|
|a Nonzioli, Arnaldo C.
|9 310422
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Herramientas para la mejora de la calidad :
|b 1a. parte.
|
| 260 |
|
|
|a CABA :
|b Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
|
| 300 |
|
|
|a p. 67-73 :
|b il.
|
| 505 |
0 |
|
|a Un proyecto de mejora - Organización lógica del trabajo - La mejora continua en las normas ISO - Las herramientas de la calidad
|
| 650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 264455
|
| 650 |
|
4 |
|a HERRAMIENTAS DE CALIDAD
|9 310874
|
| 650 |
|
4 |
|a MEJORA CONTINUA
|9 298689
|
| 773 |
0 |
|
|t Alimentos Argentinos
|d CABA: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca
|g 2014 (63)
|w INGC-REV-00477
|
| 856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gov.ar/HomeAlimentos/publicaciones/revista.php
|z Disponible en forma libre y gratuita
|
| 942 |
|
|
|c AJO
|6 _
|
| 999 |
|
|
|a CA
|c 22368
|d 22368
|
| 040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|