|
|
|
|
LEADER |
01005Cab#a22002655a#4500 |
001 |
INGC-REV-01940 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019010422.0 |
008 |
201409 9999ag |r| ||| spa d |
100 |
1 |
|
|a Lezcano, Elizabeth.
|9 310322
|
245 |
1 |
4 |
|a Las otras harinas :
|
260 |
|
|
|a CABA :
|b Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
|
300 |
|
|
|a p. 18-25 :
|b il.
|
505 |
0 |
|
|a Producción - Aplicaciones y usos - Comercio exterior - Importaciones - Las harinas en el Código alimentario.
|
650 |
|
4 |
|a HARINAS
|9 297344
|
650 |
|
4 |
|a CODIGO ALIMENTARIO
|9 310869
|
650 |
|
4 |
|a MAIZ
|9 304590
|
650 |
|
4 |
|a ARROZ
|9 304592
|
650 |
|
4 |
|a SORGO
|9 310870
|
650 |
|
4 |
|a QUINOA
|9 310871
|
773 |
0 |
|
|t Alimentos Argentinos
|d CABA: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca
|g 2014 (63)
|w INGC-REV-00477
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gov.ar/HomeAlimentos/publicaciones/revista.php
|z Disponible en forma libre y gratuita
|
942 |
|
|
|c AJO
|6 _
|
999 |
|
|
|a CA
|c 22366
|d 22366
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|