Las otras harinas :

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lezcano, Elizabeth
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: CABA : Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
Materias:
Acceso en línea:Disponible en forma libre y gratuita
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01005Cab#a22002655a#4500
001 INGC-REV-01940
003 AR-LpUFI
005 20221019010422.0
008 201409 9999ag |r| ||| spa d
100 1 |a Lezcano, Elizabeth.   |9 310322 
245 1 4 |a Las otras harinas :  
260 |a CABA :   |b Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. 
300 |a p. 18-25 :   |b il. 
505 0 |a Producción - Aplicaciones y usos - Comercio exterior - Importaciones - Las harinas en el Código alimentario. 
650 4 |a HARINAS  |9 297344 
650 4 |a CODIGO ALIMENTARIO  |9 310869 
650 4 |a MAIZ  |9 304590 
650 4 |a ARROZ  |9 304592 
650 4 |a SORGO  |9 310870 
650 4 |a QUINOA  |9 310871 
773 0 |t Alimentos Argentinos  |d CABA: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca  |g 2014 (63)  |w INGC-REV-00477 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar/HomeAlimentos/publicaciones/revista.php  |z Disponible en forma libre y gratuita 
942 |c AJO  |6 _ 
999 |a CA  |c 22366  |d 22366 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI