Un producto se registra así : Guía para elaboradores de alimentos.
Guardado en:
Autor principal: | Nonzioli, Arnaldo C. |
---|---|
Autor Corporativo: | Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Disponible en versión completa y en formato .pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Nuevo rotulado de alimentos envasados.
por: Kleiman, Elizabeth -
Envases, rótulos e información nutricional.
por: Kleiman, Elizabeth -
Estar informados.
por: Morón, Pablo H. -
Análisis de riesgos y puntos críticos de control en una planta de dulce de leche
por: Guichón, María Julia
Publicado: (2004) -
Aguas saborizadas.
por: Naso, Paula