|
|
|
|
LEADER |
01388Cab#a22003853a#4500 |
001 |
INGC-REV-01753 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019010402.0 |
008 |
060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d |
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
100 |
1 |
|
|a García, Walter.
|9 307001
|
245 |
0 |
0 |
|a Manejando las plagas.
|
260 |
|
|
|b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
500 |
|
|
|a Insectos, roedores y aves.
|
505 |
2 |
|
|a El manejo integrado de plagas (MIP) - Cómo empezar - El MIP en las cadenas agroalimentarias
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 262722
|
650 |
|
4 |
|a PLAGAS
|9 267899
|
650 |
|
4 |
|a INSECTOS
|9 310392
|
650 |
|
4 |
|a ROEDORES
|9 310393
|
650 |
|
4 |
|a AVES
|9 271965
|
650 |
|
4 |
|a MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS
|9 310394
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS CONTAMINADOS
|9 310395
|
650 |
|
4 |
|a BPM
|9 310396
|
650 |
|
4 |
|a HACCP
|9 264375
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 310377
|
710 |
1 |
|
|a Buenos Aires.
|b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.
|9 308278
|
773 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|w INGC-REV-00477
|g 2002 (19), p. 64-66
|d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gov.ar
|z Disponible en versión completa y en formato .pdf
|
866 |
|
|
|x HEMEROTECA SII (Bloque 10)
|
942 |
|
|
|c AJO
|6 _
|
959 |
|
|
|a REV
|
960 |
|
|
|a 14932
|
990 |
|
|
|a AER
|
999 |
|
|
|a AER
|c 22179
|d 22179
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|