LEADER 01388Cab#a22003853a#4500
001 INGC-REV-01753
003 AR-LpUFI
005 20221019010402.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a García, Walter.   |9 307001 
245 0 0 |a Manejando las plagas. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Insectos, roedores y aves. 
505 2 |a El manejo integrado de plagas (MIP) - Cómo empezar - El MIP en las cadenas agroalimentarias 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a PLAGAS  |9 267899 
650 4 |a INSECTOS  |9 310392 
650 4 |a ROEDORES  |9 310393 
650 4 |a AVES  |9 271965 
650 4 |a MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS  |9 310394 
650 4 |a ALIMENTOS CONTAMINADOS  |9 310395 
650 4 |a BPM  |9 310396 
650 4 |a HACCP  |9 264375 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 310377 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2002 (19), p. 64-66  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22179  |d 22179 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI