Nuevas tendencias en la medición de la calidad de los frutos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Benítez, Celia E.
Autor Corporativo: Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Materias:
Acceso en línea:Disponible en versión completa y en formato .pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01249Cab#a22003253a#4500
001 INGC-REV-01750
003 AR-LpUFI
005 20221019010401.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Benítez, Celia E.   |9 310383 
245 0 0 |a Nuevas tendencias en la medición de la calidad de los frutos. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Tecnología. 
505 2 |a Explorando la madurez - Criterios de calidad - Tecnologías en acción 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 310384 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 263296 
650 4 |a ALIMENTOS FRUTIHORTICULAS  |9 310385 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2005 (27), p. 54-55  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22176  |d 22176 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI