|
|
|
|
LEADER |
01342Cab#a22003493a#4500 |
001 |
INGC-REV-01741 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019010400.0 |
008 |
060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d |
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
100 |
1 |
|
|a Tirri, María Laura.
|9 310343
|
245 |
0 |
0 |
|a Muchos métodos, un mismo objetivo.
|
260 |
|
|
|b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
500 |
|
|
|a Proyectos piloto.
|
505 |
2 |
|
|a Producción en Río Negro y Neuquén - Perspectivas de la actividad - El proyecto de Calidad - Resultados e impacto del proyecto
|
650 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 266517
|
650 |
|
4 |
|a CONSERVACION DE ALIMENTOS
|9 264149
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 264455
|
650 |
|
4 |
|a HONGOS GIRGOLAS
|9 310344
|
650 |
|
4 |
|a PLEUROTUS OSTREATUS
|9 310345
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 262722
|
700 |
1 |
|
|a Fuxman, Amanda.
|9 310346
|
710 |
1 |
|
|a Buenos Aires.
|b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.
|9 308278
|
773 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|w INGC-REV-00477
|g 2007 (36), p. 38-40
|d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gov.ar
|z Disponible en versión completa y en formato .pdf
|
866 |
|
|
|x HEMEROTECA SII (Bloque 10)
|
942 |
|
|
|c AJO
|6 _
|
959 |
|
|
|a REV
|
960 |
|
|
|a 14932
|
990 |
|
|
|a AER
|
999 |
|
|
|a AER
|c 22167
|d 22167
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|