LEADER 01342Cab#a22003493a#4500
001 INGC-REV-01741
003 AR-LpUFI
005 20221019010400.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Tirri, María Laura.   |9 310343 
245 0 0 |a Muchos métodos, un mismo objetivo. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Proyectos piloto. 
505 2 |a Producción en Río Negro y Neuquén - Perspectivas de la actividad - El proyecto de Calidad - Resultados e impacto del proyecto 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |9 264149 
650 4 |a CALIDAD  |9 264455 
650 4 |a HONGOS GIRGOLAS  |9 310344 
650 4 |a PLEUROTUS OSTREATUS  |9 310345 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
700 1 |a Fuxman, Amanda.  |9 310346 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2007 (36), p. 38-40  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22167  |d 22167 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI