LEADER 01310Cab#a22003253a#4500
001 INGC-REV-01739
003 AR-LpUFI
005 20221019010400.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Lezcano, Elizabeth.   |9 310322 
245 0 0 |a Cereales para el desayuno. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Cadenas alimentarias. 
505 2 |a Historia de los cereales para el desayuno - Numerosas variedades - Las materias primas - Proceso de elaboración - Mercado interno - Comercio internacional - Países exportadores - Importaciones argentinas 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 4 |a CEREALES  |9 272257 
650 4 |a MATERIAS PRIMAS  |9 268770 
650 4 |a INDUSTRIALIZACION  |9 267384 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2010 (50), p. 26-37  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22165  |d 22165 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI