|
|
|
|
| LEADER |
01310Cab#a22003253a#4500 |
| 001 |
INGC-REV-01739 |
| 003 |
AR-LpUFI |
| 005 |
20221019010400.0 |
| 008 |
060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d |
| 022 |
|
|
|a 0328-9168
|
| 100 |
1 |
|
|a Lezcano, Elizabeth.
|9 310322
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Cereales para el desayuno.
|
| 260 |
|
|
|b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
| 500 |
|
|
|a Cadenas alimentarias.
|
| 505 |
2 |
|
|a Historia de los cereales para el desayuno - Numerosas variedades - Las materias primas - Proceso de elaboración - Mercado interno - Comercio internacional - Países exportadores - Importaciones argentinas
|
| 650 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 266517
|
| 650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 262721
|
| 650 |
|
4 |
|a CEREALES
|9 272257
|
| 650 |
|
4 |
|a MATERIAS PRIMAS
|9 268770
|
| 650 |
|
4 |
|a INDUSTRIALIZACION
|9 267384
|
| 710 |
1 |
|
|a Buenos Aires.
|b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.
|9 308278
|
| 773 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|w INGC-REV-00477
|g 2010 (50), p. 26-37
|d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
|
| 856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gov.ar
|z Disponible en versión completa y en formato .pdf
|
| 866 |
|
|
|x HEMEROTECA SII (Bloque 10)
|
| 942 |
|
|
|c AJO
|6 _
|
| 959 |
|
|
|a REV
|
| 960 |
|
|
|a 14932
|
| 990 |
|
|
|a AER
|
| 999 |
|
|
|a AER
|c 22165
|d 22165
|
| 040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|