La fabricación del azúcar de remolacha.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Taiana, Alberto F.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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003 AR-LpUFI
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100 1 |a Taiana, Alberto F.   |9 310284 
245 0 3 |a La fabricación del azúcar de remolacha. 
500 |a Este artículo continúa en 1946 (10) pp. 514-526. 
505 2 |a Producir azúcar es como si se hiciera el pan de hoy para mañana - De la instalación de una fábrica de azúcar de remolacha - Combustible a buen precio - Provisión de la materia prima - La semilla de las remolachas - Preparación del terreno - Propiedades del azúcar de remolacha - Descripción de las principales operaciones que se ejecutan en una fábrica de azúcar de remolacha - Condensadores. 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 4 |a AZUCAR  |9 310285 
650 4 |a PRODUCCION DE ALIMENTOS  |9 310286 
650 4 |a REMOLACHA  |9 310287 
700 1 |a Kervor, Juan B.  |e dir.  |9 272196 
773 0 |a La Ingeniería  |d Buenos Aires, Centro Argentino de Ingenieros, Unión Argentina de Asociaciones de ingenieros  |w INGC-REV-00095  |g 1947 (9), p. 467-479 
929 |a DON 
942 |c AJO  |6 _ 
999 |a CA  |c 22144  |d 22144 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI