Multi-objective optimization of beef roasting.
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Desconocido |
Acceso en línea: | http://doi.org/10.1016/j.profoo.2011.09.113 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00587Cas#a22001934a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-PRO-00674 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20220927103500.0 | ||
007 | | nn|nnn||||| | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa | ||
110 | 2 | |a Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos |g MODIAL |9 315142 | |
245 | 0 | 0 | |a Multi-objective optimization of beef roasting. |
700 | 1 | |a Goñi, Sandro M. |9 314558 | |
700 | 1 | |a Salvadori, Viviana Olga. |9 263515 | |
773 | 0 | |t Procedia Food Science |g 2011, vol. 1, p.747-752 | |
856 | 4 | |u http://doi.org/10.1016/j.profoo.2011.09.113 | |
942 | |c AJO |6 _ | ||
990 | |a GBY | ||
999 | |c 27030 |d 27030 |