Bread baking as a moving boundary problem. Part 2: Model validation and numerical simulation.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Purlis, Emmanuel, Salvadori, Viviana Olga
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.09.038
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00647Cas#a22001934a#4500
001 INGC-PRO-00663
003 AR-LpUFI
005 20220927103456.0
007 | nn|nnn|||||
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos  |g MODIAL  |9 315142 
245 0 0 |a Bread baking as a moving boundary problem. Part 2: Model validation and numerical simulation. 
700 1 |a Purlis, Emmanuel.  |9 314477 
700 1 |a Salvadori, Viviana Olga.  |9 263515 
773 0 |t Journal of Food Engineering  |g 91 (3), p.434-442, Apr 2009 
856 4 |u http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.09.038 
942 |c AJO  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 27019  |d 27019