Finite element modeling of food cooking.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Olivera, Daniela F., Salvadori, Viviana Olga
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://www.scielo.org.ar/pdf/laar/v38n4/v38n4a12.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00628Cas#a22001934a#4500
001 INGC-PRO-00661
003 AR-LpUFI
005 20220927103455.0
007 | nn|nnn|||||
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos  |g MODIAL  |9 315142 
245 0 0 |a Finite element modeling of food cooking. 
700 1 |a Olivera, Daniela F.  |9 304786 
700 1 |a Salvadori, Viviana Olga.  |9 263515 
773 0 |t Latin American applied research  |x ISSNá0327-0793  |g v.38án.4  |d Bahía Blanca,á2009 
856 4 |u http://www.scielo.org.ar/pdf/laar/v38n4/v38n4a12.pdf 
942 |c AJO  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 27017  |d 27017