|
|
|
|
LEADER |
00736Nab#a22001574a#4500 |
001 |
INGC-PRO-00403 |
003 |
AR-LpUFI |
008 |
200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d |
040 |
0 |
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|
100 |
1 |
|
|a Giner, Sergio Adrián.
|9 263541
|
245 |
0 |
0 |
|a Comparación de costos energéticos del secado de maíz con aire caliente (sistemas de flujo cruzado y mixto) y aire natural (ecosecado)
|b Un estudio por simulación.
|
700 |
1 |
|
|a Galati, Sebastián.
|9 314649
|
773 |
0 |
|
|t Trabajos. Congreso Argentino de ciencia y tecnología de Alimentos (X : 18 AL 20 de Mayo de 2005 : Mar del Plata)
|d Asociación Argentina de Tecnología de Alimentos. AATA
|g Volumen 1, Tomo IV, 2006, pp.1372-1380
|o CYTAL
|
942 |
|
|
|c PON
|6 _
|
990 |
|
|
|a GBY
|
999 |
|
|
|c 26759
|d 26759
|