Formación de geles pécticos de manzana por deshidratación con aire caliente Parámetros de caracterización.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giner, Sergio Adrián
Otros Autores: Leiva Díaz, Evangelina, Martino, V.P, Giannuzzi, Leda
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00768Nab#a22001814a#4500
001 INGC-PRO-00402
003 AR-LpUFI
008 200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d
040 0 |a AR-LpUFI  |b spa 
100 1 |a Giner, Sergio Adrián.  |9 263541 
245 0 0 |a Formación de geles pécticos de manzana por deshidratación con aire caliente  |b Parámetros de caracterización. 
700 1 |a Leiva Díaz, Evangelina.  |9 314647 
700 1 |a Martino, V.P.  |9 314648 
700 1 |a Giannuzzi, Leda.  |9 314432 
773 0 |t Trabajos. Congreso Argentino de ciencia y tecnología de Alimentos (X : 18 AL 20 de Mayo de 2005 : Mar del Plata)  |d Asociación Argentina de Tecnología de Alimentos. AATA  |g Volumen 1, Tomo III, 2006, pp.1096-1103  |o CYTAL 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26758  |d 26758