|
|
|
|
LEADER |
00734Nab#a22001694a#4500 |
001 |
INGC-PRO-00401 |
003 |
AR-LpUFI |
008 |
200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d |
040 |
0 |
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|
100 |
1 |
|
|a Giner, Sergio Adrián.
|9 263541
|
245 |
0 |
0 |
|a Conservación de laminados deshidratados y semideshidratados de manzana mediante tecnología de factores combinados.
|
700 |
1 |
|
|a Leiva Díaz, Evangelina.
|9 314646
|
700 |
1 |
|
|a Giannuzzi, Leda.
|9 314432
|
773 |
0 |
|
|t Trabajos. Congreso Argentino de ciencia y tecnología de Alimentos (X : 18 AL 20 de Mayo de 2005 : Mar del Plata)
|d Asociación Argentina de Tecnología de Alimentos. AATA
|g Volumen 1, Tomo III, 2006, pp.1088-1095
|o CYTAL
|
942 |
|
|
|c PON
|6 _
|
990 |
|
|
|a GBY
|
999 |
|
|
|c 26757
|d 26757
|