Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Drying kinetics of rose hip fr...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Drying kinetics of rose hip fruits (Rosa eglanteria L.)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giner, Sergio Adrián
Otros Autores: Márquez, Carlos Alberto, De Michelis, Antonio
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2005.06.071
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
ISSN:02608774

Ejemplares similares

  • Structural effects of blanching and osmotic dehydration pretreatments on air drying kinetics of fruit tissues
    Publicado: (2016)
  • Structural effects of blanching and osmotic dehydration pretreatments on air drying kinetics of fruit tissues
    por: Alzamora, S.M., et al.
  • Canning and drying vegetables and fruits
    por: Robins, Ann Roe
    Publicado: (1943)
  • Drying and processing tree fruits
    por: Mcbean, D. Mcg
    Publicado: (1976)
  • Evoluci�on de la concentraci�on de �acido asc�orbico durante el proceso de deshidrataci�on de frutos de la rosa mosqueta (Rosa Eglanteria L.)
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...