Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos, Olivera, D. F., Viña, S. Z., Marani, C. M., Ferreira, R., Mugridge, A., . . . Mascheroni, R. H. Congelación y almacenamiento a -18°C de repollitos de Bruselas escaldados mediante tratamientos combinados.
Cita Chicago Style (17a ed.)Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos, Daniela F. Olivera, Sonia Z. Viña, Claudio M. Marani, R.M Ferreira, Alicia Mugridge, A.R Chaves, y Rodolfo H. Mascheroni. Congelación Y Almacenamiento a -18°C De Repollitos De Bruselas Escaldados Mediante Tratamientos Combinados.
Cita MLA (8a ed.)Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos, et al. Congelación Y Almacenamiento a -18°C De Repollitos De Bruselas Escaldados Mediante Tratamientos Combinados.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.