Modelado de la cocción de lasagna mediante elementos finitos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Olivera, Daniela F., Salvadori, Virginia O.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00709Nab#a22001694a#4500
001 INGC-PRO-00326
003 AR-LpUFI
008 200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d
040 0 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos  |g MODIAL.  |9 314552 
245 0 0 |a Modelado de la cocción de lasagna mediante elementos finitos. 
700 1 |a Olivera, Daniela F.  |9 304786 
700 1 |a Salvadori, Virginia O.  |9 314551 
773 0 |t Trabajos. Congreso Argentino de ciencia y tecnología de Alimentos (X : 18 AL 20 de Mayo de 2005 : Mar del Plata)  |d Asociación Argentina de Tecnología de Alimentos. AATA  |g CD-Rom Tomo IV, 2006, pp.1413-1421  |o CYTAL 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26682  |d 26682