|
|
|
|
LEADER |
00709Nab#a22001694a#4500 |
001 |
INGC-PRO-00326 |
003 |
AR-LpUFI |
008 |
200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d |
040 |
0 |
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|
110 |
2 |
|
|a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
|g MODIAL.
|9 314552
|
245 |
0 |
0 |
|a Modelado de la cocción de lasagna mediante elementos finitos.
|
700 |
1 |
|
|a Olivera, Daniela F.
|9 304786
|
700 |
1 |
|
|a Salvadori, Virginia O.
|9 314551
|
773 |
0 |
|
|t Trabajos. Congreso Argentino de ciencia y tecnología de Alimentos (X : 18 AL 20 de Mayo de 2005 : Mar del Plata)
|d Asociación Argentina de Tecnología de Alimentos. AATA
|g CD-Rom Tomo IV, 2006, pp.1413-1421
|o CYTAL
|
942 |
|
|
|c PON
|6 _
|
990 |
|
|
|a GBY
|
999 |
|
|
|c 26682
|d 26682
|