|
|
|
|
LEADER |
00703Nab#a22001694a#4500 |
001 |
INGC-PRO-00312 |
003 |
AR-LpUFI |
008 |
200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d |
040 |
0 |
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|
110 |
2 |
|
|a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
|g MODIAL.
|9 314552
|
245 |
0 |
0 |
|a Caracterización de propiedades térmicas de kiwi deshidratado osmóticamente, en el rango de -40 a +40°C.
|
700 |
1 |
|
|a Tocci, A.M.
|9 314553
|
700 |
1 |
|
|a Mascheroni, Rodolfo H.
|9 302530
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Iberoamericano de Aire Acondicionado, Calefacción y Refrigeración (VIII : 1 al 3 de junio de 2005 : Montevideo, Uruguay)
|g CD-Rom Trabajo Nro.14, 2005
|o CIAR2005
|
942 |
|
|
|c PON
|6 _
|
990 |
|
|
|a GBY
|
999 |
|
|
|c 26668
|d 26668
|