Sorption isotherms for amaranth grains.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Pagano, A.M, Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2004.05.012
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00636Cab#a22001934a#4500
001 INGC-PRO-00296
003 AR-LpUFI
005 20220927103301.0
008 200710s2005 | ||| eng d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos.  |g MODIAL.  |9 314513 
245 0 0 |a Sorption isotherms for amaranth grains. 
700 1 |a Pagano, A.M.  |9 314514 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo H.  |9 302530 
773 0 |t Journal of food engineering  |g Vol.67, no.4, april 2005, pp.441-450  |x 02608774 
856 4 |u http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2004.05.012 
942 |c AJO  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26652  |d 26652