|
|
|
|
LEADER |
00683Nab#a22001814a#4500 |
001 |
INGC-PRO-00289 |
003 |
AR-LpUFI |
008 |
200710s2006 xx || |||t| 1 ||eng d |
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|
110 |
2 |
|
|a Procesamiento de Alimentos
|g PROAL.
|9 314458
|
245 |
0 |
0 |
|a Estudio de la microestructura de películas de almidón y quitosano y su influencia en las propiedades mecánicas y de barrera.
|
700 |
1 |
|
|a García, M.
|9 314511
|
700 |
1 |
|
|a Pinotti, Adriana.
|9 263535
|
700 |
1 |
|
|a Zaritzky, Noemí E.
|9 265567
|
773 |
|
t |
|o ngreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (15 al 17 de noviembre de 2006 : Córdoba, Argentina)
|
942 |
|
|
|c PON
|6 _
|
990 |
|
|
|a GBY
|
999 |
|
|
|c 26645
|d 26645
|