Ecuaciones predictivas del efecto de la acidez láctica y la temperatura en el desarrollo de bacteriano en un sistema cárneo modelo.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Coll Cárdenas, Fernanda J., Giannuzzi, Leda, Zaritzky, Noemí E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00770Nab#a22001814a#4500
001 INGC-PRO-00262
003 AR-LpUFI
008 200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Procesamiento de Alimentos  |g PROAL.  |9 314458 
245 0 0 |a Ecuaciones predictivas del efecto de la acidez láctica y la temperatura en el desarrollo de bacteriano en un sistema cárneo modelo. 
700 1 |a Coll Cárdenas, Fernanda J.  |9 314472 
700 1 |a Giannuzzi, Leda.  |9 314432 
700 1 |a Zaritzky, Noemí E.  |9 265567 
773 t |o ngreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (V : 4 al de septiembre de 2005 : Jalisco, Guadalajara, Mexico)  |n Mesa redonda: Tratamiento térmico y microbiología predictiva. 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26618  |d 26618