Redes tróficas estables en barros activados.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Purlis, Emmanuel, Contreras, Edgardo M.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00551Cab#a22001814a#4500
001 INGC-PRO-00236
003 AR-LpUFI
005 20220927103241.0
008 200710s2006 xx || |||t| 0 ||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Procesamiento de Alimentos  |g PROAL.  |9 314452 
245 0 0 |a Redes tróficas estables en barros activados. 
700 1 |a Purlis, Emmanuel.  |9 314477 
700 1 |a Contreras, Edgardo M.  |9 314478 
773 0 |t Ingeniería sanitaria y ambiental  |g Vol.86, 2006, pp.46-52  |x 03282937 
942 |c AJO  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26592  |d 26592