Laser speckle techniques in quality evaluation of orange fruits.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Unidad de Investigación y desarrollo Optimo (Optica y Metrología Optica)
Otros Autores: Rabelo, Giovanni F., Dal Fabbro, I., Braga, Roberto A., jr, Rabal, Héctor, Arizaga, Ricardo, Trivi, Marcelo
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Acceso en línea:http://www.scielo.br/pdf/rbeaa/v9n4/v9n4a21.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00858Cab#a22002414a#4500
001 INGC-PRO-00040
003 AR-LpUFI
005 20220927103133.0
008 200709| xx |||||||| 0|||||eng d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Unidad de Investigación y desarrollo Optimo (Optica y Metrología Optica)  |g OPTIMO.  |9 314037 
245 0 0 |a Laser speckle techniques in quality evaluation of orange fruits. 
700 1 |a Rabelo, Giovanni F.  |9 314081 
700 1 |a Dal Fabbro, I.  |9 314103 
700 1 |a Braga, Roberto A., jr.  |9 314080 
700 1 |a Rabal, Héctor.  |9 314078 
700 1 |a Arizaga, Ricardo.  |9 314085 
700 1 |a Trivi, Marcelo.  |9 301309 
773 0 |t Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental  |g Vol.9, 2005, pp.570-575 
856 4 |u http://www.scielo.br/pdf/rbeaa/v9n4/v9n4a21.pdf 
942 |c AJO  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26396  |d 26396