Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados /
Introducción - Objetivos - Diseño del procesamiento térmico: antecedentes - Diseño del procesamiento térmico: materiales y métodos - Diseño del procesamiento térmico: resultados y discusión - Optimización del procesamiento térmico: introducción - Optimización del procesamiento térmico: materiales y...
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2009.
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Materias: | |
Acceso en línea: | Disponible en Texto completo en SEDICI |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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245 | 1 | 0 | |a Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados / |c María Roberta Ansorena. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2009. | ||
300 | |a 196 p. | ||
502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 107. | ||
520 | 2 | |a Introducción - Objetivos - Diseño del procesamiento térmico: antecedentes - Diseño del procesamiento térmico: materiales y métodos - Diseño del procesamiento térmico: resultados y discusión - Optimización del procesamiento térmico: introducción - Optimización del procesamiento térmico: materiales y métodos - Optimización del procesamiento térmico: resultados y discusión - Conclusiones generales. | |
650 | 4 | |a PROCESAMIENTO TERMICO |9 291634 | |
650 | |a ALIMENTOS ENVASADOS |9 300759 | ||
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
700 | 1 | |a Salvadori, Viviana O., |e dir. |9 300724 | |
700 | |a del Valle, Carlos, |e co-dir. |9 300760 | ||
856 | |z Disponible en Texto completo en SEDICI |u https://doi.org/10.35537/10915/1414 | ||
929 | |a PUB |b FIUNLP | ||
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