Refrigeración, congelación y almacenamiento de pastas orgánicas /
Introducción - Objetivos - Materiales y métodos - Almacenamiento refrigerado - Congelación - Almacenamiento congelado - Conclusiones generales - Bibliografía - Anexos.
Guardado en:
Autor principal: | Olivera, Daniela Flavia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Química,
2009.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Tan fríos como exitosos.
por: Conforti, Andrea -
Refrigeración, congelación y almacenamiento de pastas orgánicas
por: Olivera, Daniela Flavia
Publicado: (2009) -
Meat freazing : A source book /
por: Berry, Brad W.
Publicado: (1989) -
Transporte de alimentos refrigerados en pequeños contenedores aislados
por: Denisienia, E.
Publicado: (1995) -
Pastas alimenticias.
por: Lezcano, Elizabeth