Refrigeración, congelación y almacenamiento de pastas orgánicas /

Introducción - Objetivos - Materiales y métodos - Almacenamiento refrigerado - Congelación - Almacenamiento congelado - Conclusiones generales - Bibliografía - Anexos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olivera, Daniela Flavia
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Química, 2009.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01027Cam#a22002413a#4500
001 INGC-MON-164802
003 AR-LpUFI
005 20221019005309.0
008 090511s2009||||ag |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a TESIS 105 
100 1 |a Olivera, Daniela Flavia.   |9 289877 
245 1 0 |a Refrigeración, congelación y almacenamiento de pastas orgánicas /   |c Daniela Flavia Olivera. 
260 |a La Plata :   |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Química,   |c 2009. 
300 |a 192 p. 
502 |a Tesis para el grado de Doctor en Ingeniería, 105. 
520 2 |a Introducción - Objetivos - Materiales y métodos - Almacenamiento refrigerado - Congelación - Almacenamiento congelado - Conclusiones generales - Bibliografía - Anexos. 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |9 264576 
650 4 |a PASTAS ORGANICAS  |9 300723 
700 1 |a Salvadori, Viviana O,   |e dir.  |9 300724 
942 |c TES  |6 _ 
999 |a GEB  |c 16903  |d 16903