Química de los alimentos /

Agua - Hidratos de carbono - Proteínas - Lípidos - Enzimas - Vitaminas y nutrimentos inorgánicos - Pigmentos - Aroma y sabor - Aditivos - Estado de dispersión - Tóxicos presentes en los alimentos - Leche - Soya - Alimentos transgénicos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badui Dergal, Salvador
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Pearson Educación, 2006.
Edición:4a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
por Badui Dergal, Salvador
Publicado 2020
Aportado por: Bibliotecas (UCSF)
Libro electrónico
Search Result 2
por Badui Dergal, Salvador
Publicado 2013
Libro
Search Result 3
por Badui Dergal, Salvador
Publicado 2013
Libro
Search Result 4
por Badui Dergal, Salvador
Publicado 2013
Aportado por: Bibliotecas (UNRN)
Libro
Search Result 5
por Badui Dergal, Salvador
Publicado 2006
Libro
Search Result 6
Publicado 2006
Libro
Search Result 7
Libro
Search Result 8
Publicado 2006
Libro
Search Result 9
por Badui Dergal, Salvador
Publicado 2006
Libro
Search Result 10
por Badui Dergal, Salvador
Publicado 1999
Libro
Search Result 11
por Badui Dergal, Salvador
Publicado 1993
Libro
Search Result 12
Libro
Search Result 13
por BADUI DERGAL, Salvador
Publicado 1999
Libro
Search Result 14
por BADUI DERGAL, Salvador
Publicado 2006
Libro
Search Result 15
por Badui Dergal, Salvador
Publicado 2013
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro
Search Result 16
Publicado 2006
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro
Search Result 17
por Badui Dergal, Salvador
Publicado 2006
Libro
Search Result 18
por Badui Dergal, Salvador
Publicado 1999
Libro
Search Result 19
por Badui Dergal, Salvador
Publicado 2006
Libro
Search Result 20
por Badui Dergal, Salvador
Publicado 2013
Libro