Química de los alimentos /

Agua - Hidratos de carbono - Proteínas - Lípidos - Enzimas - Vitaminas y nutrimentos inorgánicos - Pigmentos - Aroma y sabor - Aditivos - Estado de dispersión - Tóxicos presentes en los alimentos - Leche - Soya - Alimentos transgénicos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badui Dergal, Salvador
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Pearson Educación, 2006.
Edición:4a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01025Cam#a22002533a#4500
001 INGC-MON-164597
003 AR-LpUFI
005 20221019005246.0
008 081127s2006||||mx |||||||||||||||||spa d
020 |a 9702606705 
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a 663:664 
100 1 |a Badui Dergal, Salvador.   |9 300358 
245 1 0 |a Química de los alimentos /   |c Salvador Badui Dergal. 
250 |a 4a. ed. 
260 |a México :   |b Pearson Educación,   |c 2006. 
300 |a xiv, 716 p. :   |b il., fig. 
520 2 |a Agua - Hidratos de carbono - Proteínas - Lípidos - Enzimas - Vitaminas y nutrimentos inorgánicos - Pigmentos - Aroma y sabor - Aditivos - Estado de dispersión - Tóxicos presentes en los alimentos - Leche - Soya - Alimentos transgénicos. 
650 4 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 264468 
650 4 |a QUIMICA DE ALIMENTOS  |9 300359 
650 4 |a ALIMENTOS TRANSGENICOS  |9 300360 
929 |a 36326, 36327 COM Promei 1 2008; 39618/39622 COM Tesoro Nac. 2012 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |a LC  |c 16700  |d 16700