Química de los alimentos /
Agua - Hidratos de carbono - Proteínas - Lípidos - Enzimas - Vitaminas y nutrimentos inorgánicos - Pigmentos - Aroma y sabor - Aditivos - Estado de dispersión - Tóxicos presentes en los alimentos - Leche - Soya - Alimentos transgénicos.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
México :
Pearson Educación,
2006.
|
| Edición: | 4a. ed. |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01025Cam#a22002533a#4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | INGC-MON-164597 | ||
| 003 | AR-LpUFI | ||
| 005 | 20221019005246.0 | ||
| 008 | 081127s2006||||mx |||||||||||||||||spa d | ||
| 020 | |a 9702606705 | ||
| 040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
| 080 | |a 663:664 | ||
| 100 | 1 | |a Badui Dergal, Salvador. |9 300358 | |
| 245 | 1 | 0 | |a Química de los alimentos / |c Salvador Badui Dergal. |
| 250 | |a 4a. ed. | ||
| 260 | |a México : |b Pearson Educación, |c 2006. | ||
| 300 | |a xiv, 716 p. : |b il., fig. | ||
| 520 | 2 | |a Agua - Hidratos de carbono - Proteínas - Lípidos - Enzimas - Vitaminas y nutrimentos inorgánicos - Pigmentos - Aroma y sabor - Aditivos - Estado de dispersión - Tóxicos presentes en los alimentos - Leche - Soya - Alimentos transgénicos. | |
| 650 | 4 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |9 264468 | |
| 650 | 4 | |a QUIMICA DE ALIMENTOS |9 300359 | |
| 650 | 4 | |a ALIMENTOS TRANSGENICOS |9 300360 | |
| 929 | |a 36326, 36327 COM Promei 1 2008; 39618/39622 COM Tesoro Nac. 2012 | ||
| 942 | |c LIB |6 _ | ||
| 999 | |a LC |c 16700 |d 16700 | ||