Química de los alimentos /
Agua - Hidratos de carbono - Proteínas - Lípidos - Enzimas - Vitaminas y nutrimentos inorgánicos - Pigmentos - Aroma y sabor - Aditivos - Estado de dispersión - Tóxicos presentes en los alimentos - Leche - Soya - Alimentos transgénicos.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
México :
Pearson Educación,
2006.
|
Edición: | 4a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01025Cam#a22002533a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-164597 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005246.0 | ||
008 | 081127s2006||||mx |||||||||||||||||spa d | ||
020 | |a 9702606705 | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a 663:664 | ||
100 | 1 | |a Badui Dergal, Salvador. |9 300358 | |
245 | 1 | 0 | |a Química de los alimentos / |c Salvador Badui Dergal. |
250 | |a 4a. ed. | ||
260 | |a México : |b Pearson Educación, |c 2006. | ||
300 | |a xiv, 716 p. : |b il., fig. | ||
520 | 2 | |a Agua - Hidratos de carbono - Proteínas - Lípidos - Enzimas - Vitaminas y nutrimentos inorgánicos - Pigmentos - Aroma y sabor - Aditivos - Estado de dispersión - Tóxicos presentes en los alimentos - Leche - Soya - Alimentos transgénicos. | |
650 | 4 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |9 264468 | |
650 | 4 | |a QUIMICA DE ALIMENTOS |9 300359 | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS TRANSGENICOS |9 300360 | |
929 | |a 36326, 36327 COM Promei 1 2008; 39618/39622 COM Tesoro Nac. 2012 | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
999 | |a LC |c 16700 |d 16700 |