Química de los alimentos /

Agua - Hidratos de carbono - Proteínas - Lípidos - Enzimas - Vitaminas y nutrimentos inorgánicos - Pigmentos - Aroma y sabor - Aditivos - Estado de dispersión - Tóxicos presentes en los alimentos - Leche - Soya - Alimentos transgénicos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badui Dergal, Salvador
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Pearson Educación, 2006.
Edición:4a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Agua - Hidratos de carbono - Proteínas - Lípidos - Enzimas - Vitaminas y nutrimentos inorgánicos - Pigmentos - Aroma y sabor - Aditivos - Estado de dispersión - Tóxicos presentes en los alimentos - Leche - Soya - Alimentos transgénicos.
Descripción Física:xiv, 716 p. : il., fig.
ISBN:9702606705