Química de los alimentos /
Agua - Hidratos de carbono - Proteínas - Lípidos - Enzimas - Vitaminas y nutrimentos inorgánicos - Pigmentos - Aroma y sabor - Aditivos - Estado de dispersión - Tóxicos presentes en los alimentos - Leche - Soya - Alimentos transgénicos.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
México :
Pearson Educación,
2006.
|
Edición: | 4a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Agua - Hidratos de carbono - Proteínas - Lípidos - Enzimas - Vitaminas y nutrimentos inorgánicos - Pigmentos - Aroma y sabor - Aditivos - Estado de dispersión - Tóxicos presentes en los alimentos - Leche - Soya - Alimentos transgénicos. |
---|---|
Descripción Física: | xiv, 716 p. : il., fig. |
ISBN: | 9702606705 |