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LEADER |
01065Cam#a22002773a#4500 |
001 |
INGC-MON-14925 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019004920.0 |
008 |
060510s2005 |||a fr||||| |0 0|spa d |
080 |
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|a TESIS 78
|
100 |
0 |
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|a Olivera, Daniela Flavia.
|9 289877
|
245 |
0 |
0 |
|a Desarrollo de lasagna orgánica /
|c Daniela Flavia Olivera.
|
260 |
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|a La Plata :
|b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
|c 2005.
|
300 |
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|a 140 p. :
|b figuras
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502 |
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|a Tesis de Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; 78.
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505 |
0 |
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|a Introducción - Objetivos - Caracterización de materias primas - Análisis de calidad de la lasagna - Modelado de la cocción - HACCP - Certificación y análisis de costos - Conclusiones
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650 |
1 |
4 |
|a ALIMENTOS
|9 262721
|
650 |
1 |
4 |
|a ALIMENTOS ORGANICOS
|9 297146
|
700 |
0 |
|
|a Salvadori, Viviana Olga,
|e dir.
|9 263515
|
942 |
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|c TES
|6 _
|
959 |
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|a MON
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960 |
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|a 17966
|
970 |
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|
|a Registro convertido en forma automatizada
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990 |
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|a GEB
|
999 |
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|c 14923
|d 14923
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040 |
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|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
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