|
|
|
|
LEADER |
01005cam#a22002893a#4500 |
001 |
INGC-MON-14904 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019004918.0 |
008 |
060510s1995 |||a fr||||| |0 0|spa d |
020 |
|
|
|a 9243544608
|
080 |
|
|
|a 628.16
|
245 |
0 |
0 |
|a Guías para la calidad del agua potable :
|b Volumen 1. Recomendaciones
|
250 |
|
|
|a 2a.ed.
|
260 |
|
|
|a Ginebra :
|b Organización Mundial de la Salud,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a 195 p.
|
505 |
0 |
|
|a Introducción;Aspectos microbiológicos;Aspectos químicos;Aspectos radiológicos;Aspectos relacionados con la aceptación del abastecimiento;Protección y mejoramiento de la calidad del agua;Anexos
|
650 |
1 |
4 |
|a AGUA
|9 264261
|
650 |
1 |
4 |
|a AGUA POTABLE
|9 270618
|
650 |
1 |
4 |
|a CALIDAD DEL AGUA
|9 262825
|
710 |
0 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|g O.M.S.
|9 266487
|
942 |
|
|
|c LIB
|6 _
|
959 |
|
|
|a MON
|
960 |
|
|
|a 17943
|
970 |
|
|
|a Registro convertido en forma automatizada
|
990 |
|
|
|a GEB
|
999 |
|
|
|c 14902
|d 14902
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|