|
|
|
|
LEADER |
01038cam a22002897a 4500 |
001 |
INGC-MON-12686 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20250422171441.0 |
007 |
ta |
008 |
060510s2004 ||| fr||||| |0 0|spa d |
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|
080 |
|
|
|a TF-QUIMICA-106
|
100 |
1 |
|
|a Santos, María Victoria.
|9 292791
|
245 |
1 |
0 |
|a Estudio de procesos combinados de deshidratación de alimentos
|
260 |
|
|
|a La Plata :
|b Departamento de Ingeniería Química,
|c 2004.
|
490 |
|
|
|a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 106
|
500 |
|
|
|a Realizado en CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
|
502 |
|
|
|a Trabajo final de Ingeniería Química
|
650 |
1 |
4 |
|a ALIMENTOS
|9 262721
|
650 |
1 |
4 |
|a DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
|9 292792
|
650 |
1 |
4 |
|a PROCESOS COMBINADOS
|9 292793
|
650 |
1 |
4 |
|a SECADO
|9 275031
|
650 |
|
4 |
|a DESHIDRATACION OSMOTICA
|9 264545
|
700 |
1 |
|
|a Mascheroni, Rodolfo Horacio,
|e dir.
|9 262720
|
700 |
1 |
|
|a Agnelli, Miriam E., co-dir.
|9 292051
|
942 |
|
|
|c PRO
|2 ddc
|6 _
|
999 |
|
|
|c 12684
|d 12684
|