Estudio de procesos combinados de deshidratación de alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santos, María Victoria
Otros Autores: Agnelli, Miriam E., co-dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Departamento de Ingeniería Química, 2004.
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Química ; 106
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01038cam a22002897a 4500
001 INGC-MON-12686
003 AR-LpUFI
005 20250422171441.0
007 ta
008 060510s2004 ||| fr||||| |0 0|spa d
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI 
080 |a TF-QUIMICA-106 
100 1 |a Santos, María Victoria.  |9 292791 
245 1 0 |a Estudio de procesos combinados de deshidratación de alimentos 
260 |a La Plata :   |b Departamento de Ingeniería Química,   |c 2004. 
490 |a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 106 
500 |a Realizado en CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos 
502 |a Trabajo final de Ingeniería Química 
650 1 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 1 4 |a DESHIDRATACION DE ALIMENTOS  |9 292792 
650 1 4 |a PROCESOS COMBINADOS  |9 292793 
650 1 4 |a SECADO  |9 275031 
650 4 |a DESHIDRATACION OSMOTICA  |9 264545 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo Horacio,   |e dir.  |9 262720 
700 1 |a Agnelli, Miriam E., co-dir.  |9 292051 
942 |c PRO  |2 ddc  |6 _ 
999 |c 12684  |d 12684