|
|
|
|
LEADER |
01036cam#a22003133a#4500 |
001 |
INGC-MON-12349 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019004357.0 |
008 |
060510s2003 ||| fr||||| |0 0|spa d |
080 |
|
|
|a TF-QUIMICA-103
|
100 |
0 |
|
|a Albertario, María Elisa.
|9 292068
|
245 |
0 |
0 |
|a Estabilización de puré de trutas [manzanas] y hortalizas [tomates] mediante tecnología de factores combinados :
|b es
|
260 |
|
|
|a La Plata :
|b Departamento de Ingenieiría Química,
|c 2003.
|
440 |
0 |
0 |
|a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 103
|9 292069
|
500 |
|
|
|a Realizado en CIDCA
|
502 |
|
|
|a Trabajo final de Ingeniería Química
|
599 |
|
|
|a 29555 DON
|
650 |
1 |
4 |
|a ALIMENTOS
|9 262721
|
650 |
1 |
4 |
|a PURE DE FRUTAS
|9 292070
|
650 |
1 |
4 |
|a MANZANAS
|9 292071
|
650 |
1 |
4 |
|a TOMATES
|9 292072
|
700 |
0 |
|
|a Giner, Sergio Adrian,
|e dir.
|9 263541
|
929 |
|
|
|a 29555 DON
|
942 |
|
|
|c PRO
|6 _
|
959 |
|
|
|a MON
|
960 |
|
|
|a 13104
|
970 |
|
|
|a Registro convertido en forma automatizada
|
999 |
|
|
|c 12347
|d 12347
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|