Estabilización de puré de trutas [manzanas] y hortalizas [tomates] mediante tecnología de factores combinados : es

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Albertario, María Elisa
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Departamento de Ingenieiría Química, 2003.
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Química ; 103
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01036cam#a22003133a#4500
001 INGC-MON-12349
003 AR-LpUFI
005 20221019004357.0
008 060510s2003 ||| fr||||| |0 0|spa d
080 |a TF-QUIMICA-103 
100 0 |a Albertario, María Elisa.  |9 292068 
245 0 0 |a Estabilización de puré de trutas [manzanas] y hortalizas [tomates] mediante tecnología de factores combinados :   |b es 
260 |a La Plata :   |b Departamento de Ingenieiría Química,   |c 2003. 
440 0 0 |a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 103  |9 292069 
500 |a Realizado en CIDCA 
502 |a Trabajo final de Ingeniería Química 
599 |a 29555 DON 
650 1 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 1 4 |a PURE DE FRUTAS  |9 292070 
650 1 4 |a MANZANAS  |9 292071 
650 1 4 |a TOMATES  |9 292072 
700 0 |a Giner, Sergio Adrian,   |e dir.  |9 263541 
929 |a 29555 DON 
942 |c PRO  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 13104 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
999 |c 12347  |d 12347 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI