Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.

Volumen I: El agua - Los principales sistemas bioquímicos alimentarios, comportamiento durante los tratamientos - Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos - Volumen II: Calidad y características organolépticos de los alimentos - Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los ali...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean Claude
Otros Autores: Cheftel, Henri, Besancon, Pierre
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1988.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1992
Libro
Search Result 2
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1992
Libro
Search Result 3
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1992
Libro
Search Result 5
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1988
Libro
Search Result 6
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1977
Libro
Search Result 7
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1976
Libro
Search Result 8
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1976
Libro
Search Result 9
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1976
Libro
Search Result 10
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1989
Libro
Search Result 11
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1989
Libro
Search Result 12
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1977
Libro
Search Result 13
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro
Search Result 14
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1983
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro
Search Result 15
por Cheftel, Jean Claude
Publicado 1983
Libro
Search Result 16
por Cheftel, Jean Claude
Publicado 1989
Libro
Search Result 17
por Cheftel, Jean Claude
Publicado 1989
Libro