Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.
Volumen I: El agua - Los principales sistemas bioquímicos alimentarios, comportamiento durante los tratamientos - Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos - Volumen II: Calidad y características organolépticos de los alimentos - Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los ali...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1988.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Search Result 1
Search Result 2
Search Result 3
Search Result 4
Search Result 5
Search Result 6
Search Result 7
Search Result 8
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1976
Publicado 1976
Aportado por:
Biblioteca Central Dr. Luis F. Leloir (FCEN)
Libro
Search Result 9
Search Result 10
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1989
Publicado 1989
Aportado por:
Biblioteca Facultad de Cs. Agrarias (UNJU)
Libro
Search Result 11
por Cheftel, Jean-Claude
Publicado 1989
Publicado 1989
Aportado por:
Biblioteca Facultad de Cs. Agrarias (UNJU)
Libro
Search Result 12
Search Result 13
Search Result 14
Search Result 15
Search Result 16
Search Result 17