Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.
Volumen I: El agua - Los principales sistemas bioquímicos alimentarios, comportamiento durante los tratamientos - Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos - Volumen II: Calidad y características organolépticos de los alimentos - Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los ali...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1988.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01471Cam#a22003373a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-11510 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019004218.0 | ||
008 | 060510s1988 sp a fr||||| |0 0|spa d | ||
020 | |a 8420004448 Volumen I | ||
020 | |a 8420005126 Volumen II | ||
080 | |a 663:664 | ||
100 | 1 | |a Cheftel, Jean Claude. |9 290032 | |
245 | 1 | 0 | |a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1988. | ||
300 | |a 2 v. : |b cuadros ; figuras | ||
520 | 2 | |a Volumen I: El agua - Los principales sistemas bioquímicos alimentarios, comportamiento durante los tratamientos - Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos - Volumen II: Calidad y características organolépticos de los alimentos - Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos - Aspectos toxicológicos - Métodos de conservación - Embalajes para productos alimenticios - Higiene y limpieza de las instalaciones - Legislación. | |
599 | |a Tomo:1 Ubic.:663:664 che Ej.1q0554 Tomo:2 Ubic.:663:664 che Ej.1 | ||
650 | 4 | |a ALIMENTOS |9 262721 | |
650 | 4 | |a BIOQUIMICA |9 263583 | |
650 | 4 | |a CONSERVACION DE ALIMENTOS |9 264149 | |
650 | 4 | |a EMBALAJES |9 290033 | |
700 | 1 | |a Cheftel, Henri. |9 290034 | |
700 | 1 | |a Besancon, Pierre. |9 290035 | |
942 | |c LIB |6 _ | ||
959 | |a MON | ||
960 | |a 12250 | ||
970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
990 | |a GEB | ||
999 | |c 11508 |d 11508 | ||
040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI |