Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.
Volumen I: El agua - Los principales sistemas bioquímicos alimentarios, comportamiento durante los tratamientos - Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos - Volumen II: Calidad y características organolépticos de los alimentos - Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los ali...
Guardado en:
Autor principal: | Cheftel, Jean Claude |
---|---|
Otros Autores: | Cheftel, Henri, Besancon, Pierre |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1988.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Edible coatings and films to provide food quality.
por: Krochta, John M.
Publicado: (1994) - Biofiles.
-
Desarrollo de una ensalada de frutas dehidrocongelada
por: Tambussi, María Soledad
Publicado: (2005) -
La irradiación de alimentos en Argentina.
por: Parzanese, Magalí -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.
por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado: (1999)