Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.
Volumen I: El agua - Los principales sistemas bioquímicos alimentarios, comportamiento durante los tratamientos - Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos - Volumen II: Calidad y características organolépticos de los alimentos - Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los ali...
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1988.
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Materias: | |
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Sumario: | Volumen I: El agua - Los principales sistemas bioquímicos alimentarios, comportamiento durante los tratamientos - Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos - Volumen II: Calidad y características organolépticos de los alimentos - Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos - Aspectos toxicológicos - Métodos de conservación - Embalajes para productos alimenticios - Higiene y limpieza de las instalaciones - Legislación. |
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Descripción Física: | 2 v. : cuadros ; figuras |
ISBN: | 8420004448 Volumen I 8420005126 Volumen II |