Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.

Volumen I: El agua - Los principales sistemas bioquímicos alimentarios, comportamiento durante los tratamientos - Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos - Volumen II: Calidad y características organolépticos de los alimentos - Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los ali...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean Claude
Otros Autores: Cheftel, Henri, Besancon, Pierre
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1988.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Volumen I: El agua - Los principales sistemas bioquímicos alimentarios, comportamiento durante los tratamientos - Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos - Volumen II: Calidad y características organolépticos de los alimentos - Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos - Aspectos toxicológicos - Métodos de conservación - Embalajes para productos alimenticios - Higiene y limpieza de las instalaciones - Legislación.
Descripción Física:2 v. : cuadros ; figuras
ISBN:8420004448 Volumen I
8420005126 Volumen II