Aplicación de recubrimientos a base de almidón sobre frutillas de distintas variedades para extender su vida útil
Guardado en:
| Autor principal: | Ayala, María José |
|---|---|
| Otros Autores: | García, Alejandra (sub-dir.) |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
La Plata :
s.e.,
2002.
|
| Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 78
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Starch in food : structure, function and applications /
por: Eliasson, Ann Charlotte
Publicado: (2004) -
Aplicación de recubrimientos comestibles a productos sometidos a desidratación osmótica/
por: Soteras, Edgar Mario
Publicado: (2020) -
Recubrimientos activos a base de almidón/alcohol polivinílico/poliuretano para la preservación de quesos
por: González Forte, Lucía del Sol, et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación y caracterización de films y recubrimientos de almidón de mandioca
por: Vasco, María Florencia, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización de películas a base de almidón
por: Frías Calvo, Gerónimo Sebastián
Publicado: (2000)