Elaboración de pan integral a base de harina integral orgánica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: San Sebastián, Cecilia Raquel
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : s.e., 2003.
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Química ; 68
Materias:
PAN
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00894cam a22002657a 4500
001 INGC-MON-11470
003 AR-LpUFI
005 20250421175008.0
007 ta
008 060510s2003 |||a fr||||| |0 0|spa d
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI 
080 |a TF-QUIMICA-68 
100 1 |a San Sebastián, Cecilia Raquel.  |9 289911 
245 1 0 |a Elaboración de pan integral a base de harina integral orgánica 
260 |a La Plata :   |b s.e.,   |c 2003. 
300 |a 77 p. 
490 |a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 68 
502 |a Trabajo final de Ingeniería Química 
505 0 |a Introducción;Materiales y métodos;Resultados y métodos;Evaluación económica;Conclusiones 
650 1 4 |a PAN  |9 289913 
650 1 4 |a ELABORACION DE PAN  |9 289914 
650 1 4 |a HARINA INTEGRAL ORGANICA  |9 289915 
700 1 |a Salvadori, Viviana Olga,   |e dir.  |9 263515 
942 |c PRO  |2 ddc  |6 _ 
999 |c 11468  |d 11468