Congelación por inmersión

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olivera, Daniela Flavia
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : s.e., 1999.
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Química ; 59
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00800cam a22002657a 4500
001 INGC-MON-11461
003 AR-LpUFI
005 20250421165412.0
007 ta
008 060510s1999 |||a fr||||| |0 0|spa d
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI 
080 |a TF-QUIMICA-59 
100 1 |a Olivera, Daniela Flavia.   |9 289877 
245 1 0 |a Congelación por inmersión 
260 |a La Plata :   |b s.e.,   |c 1999. 
300 |a 76 p. 
490 |a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 59 
502 |a Trabajo final de Ingeniería Química 
650 1 4 |a CONGELACION  |9 264150 
650 1 4 |a INMERSION  |9 289879 
650 1 4 |a CONGELACION DE ALIMENTOS  |9 272481 
700 1 |a Salvadori, Viviana Olga,   |e dir.  |9 263515 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo Horacio,   |e dir.  |9 262720 
942 |c PRO  |2 ddc  |6 _ 
999 |c 11459  |d 11459